Что менеджер БоА сказал девушке после эмоционального выступления на концерте в честь десятилетия с момента дебюта?

0
2947

20 января во время трансляции шоу Knowing Brother певица БоА рассказала о том, какие слова произнесла ее менеджер после эмоционального выступления на концерте в честь десятилетия с момента дебюта.

Смотрите также: Химчан из B.A.P недоволен работой своего агентства?

Во время сегмента «Вопрос&Ответ», каст шоу пытался угадать, какие слова менеджера стали первыми сразу после выступления БоА, во время которого девушка не сдержала слез и не смогла продолжить петь. По словам самой исполнительницы, после этого выступления менеджер сказала: «БоА, давай споем еще раз. Сегодня мы записываем DVD, но я не думаю что мы можем использовать эти кадры для видео, поэтому давай постараемся еще раз и вставим в запись».

БоА немного больше рассказала об этой истории: «Но самое страшное, что она [ее менеджер] тоже плакала. Когда ее глаза были красными, когда она мне говорила это. Я была немного расстроена, но все же выступила снова. Выйдя на сцену, я пожаловалась на нее фанатам».

На это Хичоль добавил: «Знаете, что в этом забавного? Они так близки друг к другу, как лучшие друзья».

«Спустя несколько месяцев вышел концертный DVD и я наконец увидела выступление с «‘Merry-Chri'»… Но в видео я плакала, оно было не отредактировано! В итоге они использовали оба варианта, второе выступление с этой же песней просто было включено как бонусный клип», — закончила девушка.

Хотабовна © YesAsia.ru