Лидера и вокалиста популярной мужской группы приняли за рэппера на шоу King Of Masked Singer

23
11408

В эпизоде шоу King Of Masked Singer, трансляция которого прошла 21 января, 8 участников боролись на музыкальной сцене за звание лучшего.

Смотрите также: Нетизены в восторге от самоуверенности Сухён из AKMU

В первом раунде участники в маске веселого осла и принцессы исполнили на сцене саундтрек к дораме «Дворец» «Perhaps Love».

После выступления Ю Ён Сок сказал: «Их стиль исполнения абсолютно разный, но они очень хороши в вокале, и было приятно их слушать». Артист добавил: «У участника в маске осла довольно сильный голос, который он пытается скрыть. Думаю, он пытался спрятать и свою энергию во время исполнения».

Шин Бон Сон предположила, что участник, должно быть, танцор, основываясь на жесты парня, поэтому конкурсант в маске осла устроил небольшой танцевальный экспромт.

В итоге участница в маске принцессы выиграла раунд, получив 58 голосов против 41 для парня в маске осла, поэтому прошла в следующий этап.

Под маской веселого осла оказался лидер группы MONSTA X Шону, и напоследок парень исполнил песню Пак Джин Ёна «You’re the One».

После выступления Шону сказал: «Я лидер и вокалист группы, но все думают, что я рэппер. Я много танцую и могу выглядеть как рэппер, но я вокалист».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях