Комуро Тецуя признался в измене жене и объявил об уходе со сцены

8
3501

На прошлой неделе еженедельный журнал выпустил статью о том, что Комуро Тецуя обманывает свою жену Кейко уже много лет. Нет ничего удивительного, что источником этой истории являлся Shukan Bunshun, который часто публикует сплетни разной степени скандальности.

Стоит отметить, что в 2011 году у Кейко было диагностировано субарахноидальное кровоизлияние*. И в то время, когда его жена болела, Комуро зарекомендовал себя как преданного мужа, посвящавшего себя заботе о жене. Так что слух быстро заполонил умы японской публики и произвел фурор в интернете, но апофеозом этого разоблачения стала пресс-конференция в ответ на эту историю, которая состоялась в эту пятницу.

На пресс-конференции Комуро объявил, что он уходит со сцены, тем самым признав свою вину. Он извинился перед Кейко, своей семьей, фанатами и другими людьми, которые были недовольны его действиями.

Пресс-конференция:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тецуя Комуро работает с tofubeats, Сейко Оомори и Tsunku♂ над новым альбомом

Подробности скандала с Комуро Тецуя, опубликованные Shukan Bunshun:

Комуро был замечен в доме женщины, которую зовут Ако-сан, в середине декабря. В начале января у пары было секретное свидание в роскошном отеле в Токио, где они были замечены рука об руку. 13 января Комуро отвез Кейко в дом своих родителей в префектуре Оита. Позже в тот день его видели с Ако-сан у нее дома, где он снова остался на ночь.

Ако-сан — мать-одиночка, которая похожа на актрису Шибасаки Ко. Она встретила Комуро несколько лет назад, когда была медсестрой в клинике. Там она делала ему «чесночные инъекции», этот препарат в основном состоит из витамина B1. Далее она продолжила делать эти инъекции в его студии и у нее дома, а не в клинике, где она работала. Затем их отношения переросли из отношений пациента и медсестры к отношениям мужчины и женщины.

Давая интервью об этой статье, Комуро говорил около 40 минут. Когда эта тема возникла, он сказал, что это недоразумение, за которое он извиняется. Он отрицал, что был в отношениях с Ако-сан, но сказал, что они спали вместе.

Мать Кейко, как сообщается, была в шоке от поведения своего зятя.

Фотографии Комуро и Ако-сан, опубликованные Shukan Bunshun:

Комуро Тецуя дебютировал в 1984 году в качестве члена TM NETWORK. Он достиг пика карьеры в 90-х, когда создал песни для таких артистов, как Намие Амуро, globe, trf, Кахара Томоми и Хитоми. Некоторые из этих работ были проданы миллионными тиражами, укрепив его наследие в японской музыкальной индустрии.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

*примечание переводчика: субарахноидальное кровоизлияние или внутримозговое кровоизлияние — кровоизлияние в пространство между паутинной и мягкой мозговыми оболочками. Это опасное для жизни состояние, почти половина случаев которого заканчивается летальным исходом, оно также чревато получением инвалидности более «счастливыми» пациентами. Может возникать случайно, либо при черепно-мозговой травме.

 

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.