Уэхара Такако запостила тревожный твит, а СМИ ложно записали её в порно-актрисы

0
1932

2017 был просто диким годом для бывшей участницы SPEED Уэхары Такако.

Ранее она была замужем за TENN, членом группы ET-KING, который совершил самоубийство в 2014 году после двух лет брака. По прошествии трех лет, внезапно, предположительно младший брат TENN, опубликовал сообщение, в котором утверждал, что Уэхара изменяла TENN с актером Абэ Цуёши (наиболее известен ролью Акиры Мимасаки в японской экранизации «Цветочков после ягодок»), и это было основной причиной, по которой TENN решил покончить с собой. И хотя обвинения были встречены с некоторым недоверием, и многие спрашивали, почему ему понадобилось так много времени, чтобы это раскрыть, была опубликована предсмертная записка TENN, а Уэхара объявила о том, что берет перерыв в деятельности, и история вскоре была принята общественностью как правда.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В предсмертной записке мужа Уэхары Такако было обвинение в неверности +реакция нетизенов

С тех пор, как грянул скандал, Уэхара в основном старалась держаться подальше от глаз медиа. Как ее официальный блог на ameba, так и твиттер-аккаунт не обновлялись в течении 5 месяцев. 15 января она не на долго прервала молчание в социальных сетях, спустя день после ее дня рождения. В твиттере она заявила, что хочет умереть, добавив рассуждение о том, что если она это сделает, то это будет «хорошо». Твит существовал только около минуты, прежде чем он был удален.

Такако в декабре 2017

То, что можно было бы счесть криком о помощи, быстро омрачили таблоиды, написав о том, что Уэхара якобы будет сниматься в фильмах для взрослых. На один очень популярный в Японии сайт под названием «DMM.R18», где представлена база данных по звездам видео для взрослых, в которой заинтересованные лица могут легко искать их в алфавитном порядке, 14 января была добавлена ​​официальная страница новой звезды под именем «Такако Уэхара».

День рождения певицы, группа крови, родной город и вся другая личная информация совпали, поэтому таблоиды ухватились за эту информацию и растиражировали ее. Однако было расхождение в информации о ее росте.

Поскольку слухи начали распространяться все активнее, DMM.R18 официально признал, что страница была ложной.

Ранее и другие знаменитости становились жертвами фиктивных страниц на DMM.R18 — это Хорикита Маки и Кахара Томоми.

Сама Уэхара сейчас находится в отношениях с театральным режиссером, вместе с которым в настоящее время живет.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях