Актриса Ким Джи Вон рассказала, почему она не активна в социальных сетях

2
6404

Недавно актриса Ким Джи Вон приняла участие в фотосессии журнала «Cosmopolitan», а также дала интервью, в котором рассказала о своем предстоящем фильме и поделилась причиной, по которой она проявляет мало активности в социальных сетях.

Смотрите также: Кристал из f(x) рассуждает об отношениях и расставаниях

В этом году Ким Джи Вон впервые появится в историческом фильме «Детектив К: Секрет кровавого демона», где сыграет главную женскую роль — таинственную девушку со сверхъестественными способностями. В прошлом году, после завершения дорамы «Прорвемся» канала KBS 2TV, актриса выразила свою заинтересованность в участии в историческом фильме.

Объясняя свою заинтересованность в данном жанре, она отметила: «Мне нравятся исторические дорамы, потому что существует так много метафор, сравнений и поэтических выражений, которые невозможно найти в современных фильмах. Также есть некоторые эмоции, которые можно выразить только в определенном периоде времени».

Она добавила: «Детектив К: Секрет кровавого демона»- это исторический фильм, но в то же время он и развлекательный, как и современные фильмы, поэтому во время съёмок я смогла получить разнообразный опыт».

Ким Джи Вон призналась, что она нервный человек по своей природе, но ее коллеги по проекту помогли ей успокоиться и стать более уверенной в фильме.

«Независимо от того, к какому проекту я присоединяюсь, я из тех людей которые всегда имеют много забот и проблем. У меня доходит это до такой степени, что окружающие называют меня «Взволнованная кукла», — признался Ким Джи Вон. «То же самое происходило и на съёмках этого фильма, но потому, что я работала вместе со своими более старшими коллегами — О Даль Су и Ким Мён Мином, мне удалось меньше беспокоиться».

Актриса также рассказала о социальных сетях, и почему она почти никогда не использует их.

«Я из тех людей, кто отделяет свою личную жизнь от работы», — объяснила Ким Джи Вон. «Когда я появляюсь в дораме, я бы хотела, чтобы люди сосредоточились только на этом персонаже». Далее она сказала, что даже предпочитает, чтобы люди называли ее по имени одного из ее героев, а не ее фактическое имя.

Между тем, премьера фильма «Детектив К: Секрет кровавого демона» состоится 8 февраля.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях