Бывшая участница Wonder Girls — Соне рассказала о своей семейной жизни

3
3228

21 января Соне впервые за последние 5 лет появилась на телевидении в развлекательном шоу «Stranger» канала JTBC.

Смотрите также: Кристал из f(x) рассуждает об отношениях и расставаниях

Во время эпизода бывшая актриса Со Мин Чон, переехавшая в Соединенные Штаты после ее брака, отправилась на север, в Канаду, чтобы посетить Соне и ее семью в Торонто. Однажды девушки случайно встретились в Нью-Йорке, и с тех пор стали подругами.

На протяжении последних пяти лет бывший лидер группы Wonder GirlsСоне проживает в Торонто вместе со своим мужем и двумя дочерьми — Ын Ю и Ха Джи. Когда Соне спросили, почему она решила появиться на этом шоу, она сказала: «Поначалу я много об этом думала. Прошло много времени с тех пор, как я последний раз появлялась на телевидении, но поскольку это шоу с Мин Чон, я чувствую себя менее взволнованной. Я думала, что это было бы хорошей возможностью поприветствовать людей, поэтому и решила появиться».

Говоря о своем браке, Джеймс Пак сказал: «Мы пара, которая похожа на друзей. Мы верим в любовь друг друга и веселимся вместе. Вот как мы выражаем нашу любовь».

Соне сказала: «Люди вокруг меня говорят, что я стала намного ярче после встречи с Джеймсом. Когда я была моложе, я бы сдерживала свою игривую сторону, но после того, как я встретила своего мужа, я смогла раскрыть эту сторону характера».

Пара впервые встретилась на Гаити, участвуя в волонтерской работе. Соне сказала: «В то время, когда мне было интересно, в чем заключается цель всей моей жизни, я встретила подругу, более старшую меня по возрасту, которая долгое время работала волонтером на Гаити. Когда я услышала ее рассказы, я поняла, чего я хочу. Я думаю, что то время на Гаити действительно дало мне дальнейшее направление в моей жизни и также подарило мне много драгоценных воспоминаний. Там я встретила своего мужа».

Джеймс Пак, который был там в качестве волонтера, сказал: «Есть много знаменитостей, которые приезжают на Гаити и фотографируются с детьми, а затем просто уходят. Я думал, что Соне была там, чтобы просто создать нужный образ. Но как только мы встретились, она сказала, чтобы я общался с ней, как и со всеми остальными». Он рассказал историю о том, как она помогала купать пациентов, больных холерой, несмотря на то, что сама проливала слезы. Он сказал: «Мне, даже как волонтеру, это было трудно сделать. Но она помогала им всем».

Он добавил: «Это был только третий день с тех пор, как я встретил ее, но уже тогда я знал — это тот человек, на котором я хотел бы жениться». Позже Соне призналась, что она также была уверена в этом.

Затем выяснилось, что Соне первая призналась в любви Джеймсу. Она объяснила: «У меня всегда так. Если я люблю кого-то, то я говорю это ему». Джеймс Пак добавил: «Она очень решительная. Она также первая сделала предложение. Я сказал ей, что у меня нет денег, чтобы купить ей кольцо, а она ответила: «Кольцо не вечно. Наши сердца — самая важная вещь, поэтому нам не нужно кольцо».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив