Участники группы VIXX рассказали о своих планах на 2018 год

1
1771

21 января парни из VIXX провели трансляцию в приложении V Live, во время которой поделились с поклонниками своими планами и целями на 2018 год.

Смотрите также: Химчан из B.A.P недоволен работой своего агентства?

Не прошло и десяти минут, как трансляция набрала более 10 миллионов сердец, за что участники поблагодарили фанатов за такое активное участие.

Во время разговора Эн упомянул о выступлении группы с «Shangri-La» на сцене 2017 MBC Gayo Daejejun и выразил свою гордость поклонниками: «Старлайты помогли выступлению с Gayo Daejejun возглавить чарты. Многие исполнители звонили нам. Они попросили совет и рассказать о том, как мы к нему [выступлению] готовились. Поэтому я очень счастлив».

Ребята также рассказали о том, чем занимались во время своего перерыва. Хонбин признался, что был в это время задействован в драме, а Кен поделился, что провел это время с семьей и друзьями. Эн сказал: «Я домосед, поэтому чаще всего сижу дома. Я часто занимаюсь написанием песен. готовкой и тренировками».

VIXX не забыли рассказать и о своих планах и мечтах на 2018 год. Эн поделился: «Как и в прошлом году, я надеюсь, что этот год станет плодотворным. Я хочу сняться в хороших проектах». Хонбин заявил: «Я не перестану выкладываться на полную, чтобы остаться на этом пути и насладиться результатом. Я хочу, чтобы у VIXX настали деньки славы».

Кен прокомментировал: «Я хочу, чтобы VIXX получили любовь от еще большего количества людей, а также показать наш прогресс. Моя цель — показать свою крутую сторону», а Хёк добавил: «В прошлом году я отправился в футбольную поездку. В этом году я хотел бы заглянуть в каждый уголок страны».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях