Весёлая тренировка участников шоу «The Butlers»

3
949

21 января во время эпизода шоу «The Butlers» команда получила возможность потренироваться с учителем Ли Дэ Хо.

Смотрите также: Кристал из f(x) рассуждает об отношениях и расставаниях

Ли Дэ Хо — профессиональный бейсболист, у которого за плечами множество различных достижений, включая краткую карьеру в MLB. Во время эпизода на прошлой неделе, спортсмен отвёл съёмочную команду в зал, чтобы провести небольшую тренировку, сразу после урока альпинизма.

Для начала участники должны были испробовать пресс для ног. Ли Сын Ги попробовал оттолкнуть платформу от себя, но остановился с вопросом: «Погодите-ка, какой вес Вы поставили (на тренажёр)? Мои нижние конечности все были такими слабыми?». Затем он всё-таки смог несколько раз отжать от себя тренажёр, хотя происходящее больше напоминало пытку, чем тренировку.

После участники, включая самого Ли Дэ Хо, сделали круговую тренировку. В процессе ворчливый Ян Се Хён, который выглядел невероятно измученным, прокричал: «Больше не надо! Не надо больше!». Комедиант поверг окружающих в бурное веселье и смех из-за своих попыток лодырничать во время тренировки. Вместо того, чтобы поднимать веса, как остальные, он просто оттягивал рычаг тренажёра.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.