Утада Хикару объяснилась по поводу недоступности своих видео

2
355

Любой, кто слушает японскую музыку, знает, что посмотреть клипы любимого артиста на YouTube может быть порой проблематично, в основном из-за того, что видеоролики доступны не во всем мире. Одним из лейблов, которые особенно известны этой практикой, является Sony, который оставляет свои видео доступными только в Японии. Международные поклонники Утады Хикару были расстроены, когда она перешла в Sony, опасаясь, что они больше не смогут смотреть ее музыкальные клипы на YouTube.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Утада Хикару объявляет 7-й оригинальный альбом + общенациональный тур

В свой 35-летний юбилей, 19 января Утада написала по этому поводу в Твитере. Поблагодарив поклонников за пожелания на день рождения, она рассказала, почему ее видеоролики сейчас не доступны на международном уровне на YouTube.

«Я должна объясниться перед своими поклонниками за пределами Японии по поводу доступности видео в Sony. Потребуется немного времени для того, чтобы видео было готово для просмотра во всем мире, но, к сожалению, именно так работает YouTube. Мы не намеренно ограничиваем доступ кому бы то ни было! Извините за задержку!»

Другими словами, фанаты могут ожидать возвращения их любимых видео и выхода новых через некоторое время.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях