Детали сюжета и персонажи новой дорамы «Крест»

0
1376

Создатели новой дорамы tvN «Крест» разжигают интерес зрителей к грядущему проекту, публикуя диаграмму взаимоотношений основных и второстепенных персонажей.

Смотрите также: Выпущены индивидуальные постеры с Го Кён Пё, Чон Со Мин и другими героями дорамы «Крест»

«Крест» — дорама-триллер на медицинскую тему, рассказывающая о гениальном враче Кан Ин Гю (Го Кён Пё), который намерен жестоко отомстить своему врагу, и враче-гуманисте Го Чон Хуне (Чо Джэ Хён), который осознает и одарённость, и опасность Ин Гю, пока они оба стоят на пересечении жизней и смертей других людей.

Среди всех персонажей, Кан Ин Гю стоит обособленно, а вокруг него создан необычный треугольник взаимоотношений. Очевидно, что он вступит в конфликт с Го Чон Хуном, будет врагом Ким Хён Бому (Хо Сон Тэ) и Бэк Джи Наму (Ю Сын Мок).

Одним из интереснейших моментов дорамы станут отношения двух главных персонажей. В прошлом Кан Ин Гю поверил и последовал на Го Чон Хуном как за своим единственным и неповторимым наставником, тогда как старший врач ободрял ученика и рассматривал его в качестве преемника. Однако, по неизвестной пока причине, на данный момент они стоят по разные стороны «баррикад» и стали совершенно другими личностями. Дорама выстроена вокруг поиска ответа, почему же Ин Гю так сильно невзлюбил своего бывшего учителя, и связано ли это с ненавистью и желанием отомстить Ким Хён Бому, убийце его отца.

В диаграмме также представлены персонажи, которых зрители увидят в тюрьме Шинкван и больнице Сонлим. В тюрьме Кан Ин Гю будет воплощать в жизнь свой план мести, который разрабатывал в течение 15 лет. А в больнице Го Чон Хун будет демонстрировать свои медицинские навыки. Между двумя главными мужскими персонажами стоят Сон Ён Шик (Чан Кван) и Ли Сан Хун (Ким Чон Гу). Эти двое считают, что больнице стоит сосредоточиться на силе влияния на общественность больше, чем на пациентах.  Они постоянно борются с Го Чон Хуном и даже могут поставить врача в опасную ситуацию.

На стороне врача стоит его единственная дочь (Чон Со Мин). Согласно диаграмме, любовной линии между ней и главным героем нет.

Дорама привлекла много внимания благодаря талантливому актёрскому составу. Например, Го Кён Пё, Чо Джэ Хён и Чон Со Мин исполнят три главные роли, а другие не менее талантливые артисты, например, Чан Кван, Ким Чон Гу, Ким Джи Хан, Ян Джин Сон, Хо Сон Тэ добавят свою уникальную энергетику к истории.

Производственная команда заявила: «Так как это медицинский триллер о мести, «Крест» запланирован в виде мозаики, и история каждого персонажа — её небольшая часть. Вместе они образуют цельную картину. Непонятные взаимоотношения главных героев создадут интригу и заинтересуют зрителей, концентрируя их внимание вокруг тюрьмы Шинкван и больницы Сонлим».

Дорама «Крест» начнёт вещание после окончания 16 сезона «Грубиянки Ён Э» 29 января в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях