Сонджэ из BTOB рассказал секрет своего юношеского лица, а также о его детской мечте

8
3196

Сонджэ из BTOB позировал для нового выпуска журнала «InStyle», а также дал небольшое интервью.

Во-первых, касательно его социальных навыков, Сонджэ сказал: «При знакомстве я скрываю свою настоящую личность. Возможно, что это заложено во мне природой, но я часто скрашиваю впечатление о себе. Я очень быстро и легко знакомлюсь с хёнами и нунами, потому что я вечный макнэ, но мне бывает трудно общаться с ровесниками или младшими». 

По теме своего неизменного юношеского образа он заявил: «Лицо, которое у меня было с тех пор, как я стал юношей, наконец, начинает соответствовать и меняться согласно моему возрасту. Я не особо разбираюсь в тонкостях ухода за кожей лица. Когда я был молод, мама и старшая сестра все время заботились обо мне и всегда говорили мне, чтобы я умывал лицо рисовой водой. Но сейчас, когда я остаюсь один, я даже забываю пользоваться простым лосьоном».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Организаторы «27th Seoul Music Awards» анонсировали следующую линейку приглашенных артистов

В своем интервью он также упомянул, что в детстве мечтал стать владельцем интернет-кафе, поэтому сейчас он гордится, что был выбран в качестве рекламной модели «Overwatch». Айдол также назвал своего любимого исполнителя, которым стал Ким Дон Рёль.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях