Рю Док Хван и Ли Эллия присоединились к актёрскому составу дорамы «Мисс Хаммурапи»

6
1383

Рю Док Хван и Ли Эллия присоединились к актёрскому составу дорамы «Мисс Хаммурапи»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сон Хёк рассказал о том, как справляется с двойной ролью в дораме «Хваюги»

Ранее мы сообщали, что Ким Мён Су, Го Ара и Сон Дон Иль сыграют главные роли в дораме.

«Мисс Хаммурапи» расскажет историю судьях. Героиня Го Ара — начинающая судья, которая лояльно относится к подсудимым, герой Ким Мён Су, наоборот, ответственно подходит к своей работе и считает, что выносить приговор в спешке или из лояльности — это злоупотребление силой суда. Герой Сон Дон Иля — играет опытного судью, который найдёт баланс между идеализмом героини Го Ара и излишней строгостью персонажа Ким Мён Су.

Для актёра Рю Док Хвана это первая роль с момент возвращения из армии. Он предстанет в образе человека, у которого много связей в судейском сообществе. Он также был другом героя Ким Мён Су в средней школе.

Актриса Ли Эллия играет роль строгой судьи. Она предпочитает скрывать свою личную жизнь и известна среди сотрудников, как талантливая и безупречная как робот.

Сотрудники съёмочной группы прокомментировали: «Все актёры имеют свой уникальный стиль и продемонстрируют прекрасное взаимодействие. Наш сценарист — отличный судья и автор оригинального романа, мы взяли актёров, которые идеально подходят на роли, поэтому с нетерпением ожидайте премьеры дорамы».

Дорама «Мисс Хаммурапи» будет полностью отснятой к дате премьеры, которая намечена на май этого года.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив