Super Junior делятся мыслями касательно запуска «Super TV»

1
1030

23 января Итык, Хичоль, Йесон, Шиндон и Донхэ из Super Junior приняли участие в пресс-конференции, которая была посвящена премьере «Super TV» на канале XtvN.

Участников спросили об их мыслях касательно того, что «Super TV» будет транслироваться в одно и тоже время, что и «I Live Alone» на канале MBC . Хичоль был удивлен этим вопросом и ответил шутливо: » Мы сталкиваемся с «I Live Alone»? Что же нам делать?» 

Хичоль серьезно  добавил: «Честно говоря, я очень переживаю. Мы начали «SJ Returns-Super Junior Real Comeback Story», чтобы продвигать альбом, но поскольку оно превзошло наши ожидания, мы расширили его и получилось «Super TV». На этот раз это будут не только для наших поклонников, но это будет программа, которую смогут смотреть и другие зрители, поэтому нам нужно много работать, чтобы поднять зрительскую аудиторию, учитывая, что мы будем «бороться» против «I Live Alone».

ЫнХёк прокомментировал: «Я несколько раз участвовал в записи и это действительно было интересно. Я не уверен, будут ли зрители взволнованы, но все мы отлично провели время. Пожалуйста, с нетерпением ждите премьеры».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Super Junior приглашают поклонников на свой концерт в Сингапуре

Во время промо-акций группы с «Black Suit» участники пообещали устроить распродажу костюмов в одном из телемагазинов, если количество проданных альбомов превысил 200 000 копий. Стоит отметить, что участники сдержали свое слово. Super Junior вновь решили заключить пари со своими поклонниками.

Если рейтинг «Super TV» превысит 5%, то ЫнХёк пообещал показать в шоу Рёука после того, как он вернется из армии. Донхэ сказал, что он будет продолжать появляться в различных программах, в то время как Шиндон обещал, что сядет на диету.

«Super TV» выйдет 26 января в 11 часов вечера (корейское время) и будет транслироваться каждую пятницу на XtvN.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях