Йога Линь скоро станет отцом?

1
2003

Тайваньский певец Йога Линь порадовал всех хорошими новостями — он и его жена Кики Тин ожидают сына, который появится на свет летом. Согласно астрологическим прогнозам, как сообщают тайваньские СМИ, он, скорее всего, родится Раком или Львом.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Алисса Цзя поразила нетизенов фотографиями без макияжа

30-летний артист обнародовал, что Кики беременна и находится на третьем месяце, и они еще не придумали ребенку имя, даже зная его пол. Певец пошутил, что его ребенок так же «доморощен, как он», потому что он, вероятно, был «задуман» дома, а не во время медового месяца.

Папа также показал, что в настоящее время он отвечает за все домашние дела, так как Кики испытывает утреннюю тошноту и чувствительна к определенным запахам из-за ее положения.

Певец также поделился своими чувствами по поводу отцовства, сказав, что он был тронут, когда услышал на УЗИ, как сердце ребенка бьется. Он часто советует ребенку «использовать свои сверхспособности, чтобы расти крепким».

«Когда я вижу, как другие воспитывают своих детей, это кажется таким легким. Но теперь, когда у меня есть ребенок, я так нервничаю!»— признался певец.

О возможности одобрения детских товаров, Йога упомянула Бубу, 3-летнюю дочь тайваньского актера Сюй Цзе Кай и актрису Алиссу Цзя, которая ранее была названа «Самой юной интернет-знаменитостью». Соглашаясь, что она очень восхитительна, Йога пошутила, что скоро им всем составит конкуренцию еще один ребенок.

Поскольку другие артисты направляют свои пожелания супружеской паре, Ву Цин Фон, участник тайваньской группы Sodagreen опубликовал в своем вейбо совместную с парой фотографию, с заголовком «работа в процессе». Поскольку певец знаменит своим «благословением» знаменитых пар на продолжение рода, Йога и Кики ответили, что он действительно« эффективен».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях