Эдмонд Люн арестован за вождение в нетрезвом виде

1
386

Согласно сообщениям, гонконгский певец Эдмонд Люн был арестован полицией по подозрению в вождении в нетрезвом виде, после того как его машина врезалась в ограждение ранним утром 23 января.

Около часа ночи 46-летний певец, как сообщается, потерял контроль над своей машиной, когда делал правый поворот, врезавшись в результате этого в перила. Удар активировал подушку безопасности в его машине, а левый передний край автомобиля был сильно поврежден. Сам певец в результате инцидента остался невредим.

Когда полиция прибыла на место происшествия, они арестовали Эдмонда по обвинению в вождении под воздействием алкоголя. Певец не прошел тест на дыхание, проведенный на месте происшествия, уровень алкоголя более чем в три раза превышал юридический предел в 22 мкг/100 мл.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эрик Цан обвинен в сексуальном насилии +заявление актера

Через некоторое время певец был выпущен под залог, но в следующем месяце ему придется отчитываться перед полицией.

Эдмонд был замечен покидающим полицейский участок в черной кепке и солнцезащитных очках, примерно в 5 утра того же дня. Он отказался от общения со СМИ и уехал на такси, разговаривая по телефону.

Когда новости об этом инциденте появились в сети, интернет-пользователи прокомментировали, что он «должен быть наказан», утверждая, что он мог взять такси, потому что они «не очень дорогие».

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях