Режиссёр дорамы «Радио Романтика» извинился за съёмки Ким Со Хён в холодной воде

12
8026

Некоторое время назад в «руки» нетизенов попали кадры со съёмок новой дорамы канала KBS2 «Радио Романтика», на которых актриса Ким Со Хён находится по пояс в воде на открытом воздухе.

Смотрите также: Канал KBS2 поделился подробностями о персонажах дорамы «Радио Романтика»

Этой зимой Южная Корея столкнулась с поистине арктическими холодами, и текущая неделя не стала исключением. Метеостанции предупреждали граждан страны о новых волнах похолоданий. В воскресенье, 21 января, температура не поднималась выше 6 С и опустилась до -4 С ночью. А 25 января в 15:00 по корейскому времени температура в Сеуле снизилась до -10 С. Обращаем ваше внимание на то, что из-за повышенной влажности климата данные показатели воспринимаются совершенно иначе, чем российские заморозки.

Во время пресс-конференции на премьере «Радио Романтики» 25 января, производственная группа подверглась нападкам нетизенов из-за съёмок в воде на открытом воздухе, которые проводились, несмотря на уведомления метеослужб.

Режиссёр сериала заявил: «Съёмки Ким Со Хён в воде на открытом воздухе завершились в воскресенье. Мы много дискутировали на этот счёт, так как дело касалось водоёма. Мы подготовили спасательное оборудование, пригнали на площадку автокемпер («дом на колёсах»), а также постарались завершить съёмку за максимально короткий отрезок времени… Из-за временных ограничений, вчера дублёры досняли сцены в воде. Мы сняли необходимый материал (сцены в воде) с первого дубля, а затем приняли все необходимые меры по безопасности. Мы приносим извинения за возникшее беспокойство. Съёмки — это наши жизни. И мы всегда будем осторожны».

Тем временем дорама «Радио Романтика» выйдет в эфир 29 января в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях