Тао пишет, что задыхается и хочет все бросить

152
26363

Хуан Цзы Тао, бывший участник группы EXO, присутствовал в Чэнду на релизе продукта бренда, который он поддерживает, и его приветствовали многие его поклонники, которые пришли поддержать, они громко скандировали его имя. У них также была возможность повзаимодействовать с артистом, они радостно делали селфи, он даже рассмешил фанатов, когда захотел переснять фотографию, потому что плохо на ней вышел.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хуан Цзы Тао приступил к съемкам дорамы «Ян Ши Фан: Новая молодежь»

Тем не менее, позади этой улыбки, видимо, кроется что-то вовсе не веселое, поскольку часы спустя он написал длинный пост на Weibo, излив в нем свое разочарование. В эти дни Тао был очень занят съемками, мероприятиями и выпуском своего нового сингла, и он признал, что так устал, что чувствует, будто не может дышать. Прочитайте перевод поста ниже.

«Так устал и так расстроен, что не могу дышать. Команда по-прежнему должна вернуться на съемки, и я боюсь взять отгул, не хочу, чтобы все меня ждали. [Мне] все еще приходится практиковать танец, в страхе, что следующий танец не получится. Каждый день тратится на дела, и на работу, которая должна быть выполнена. На самом деле, если честно, в данный момент я больше не хочу ничего делать. Не могу вернуться на ежегодный корпоративный вечер, не езжу домой, не отметил ни одного праздника, я даже не знаю какой сейчас день. Давление действительно сводит меня с ума. Прямо сейчас я больше не могу дышать. Я никогда не делился таким негативом со всеми Вами, я действительно хочу исчезнуть на время, ни о чем не думать и ничего не делать. Прошло шесть лет, и это первый раз, когда я говорю такие вещи. Я знаю, что есть люди, которые скажут, что ты знаменитость, и это груз, который ты должен нести. Я знаю, поэтому я терпел слишком долго, прежде чем разместил этот пост сегодня. Даже не знаю почему, я просто хотел опубликовать, что и сделал. Больше не хочу ничего делать, напряжение от неспособности дышать слишком болезненно. Все это время, как мне кажется, я действительно чувствовал, что моя жизнь ничем не отличается от жизни в аду. Я не так счастлив, как Вы думаете. Не говорите, что я лицемер, [я] на самом деле честно старался быть сильным, но за все это время я действительно очень устал эмоционально и физически, и это ввергло меня в сильный стресс. Мне жаль, что побеспокоил Вас и еще больше жаль себя.»

Пост был удален с его страницы спустя пару часов.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях