7 интересных фактов о дораме «Мама» с участием Ли Бо Ён

1
3211

24 января, на канале tvN состоялась премьера новой дорамы «Мама» с участием Ли Бо Ён в главной роли. Представляем Вам несколько интересных фактов о дораме и её создателях:

1. Дорама «Мама» — история трёх матерей

По сюжету, главной героине Су Джи (Ли Бо Ён) ненавистна идея стать матерью, пока в ней не пробуждается материнский инстинкт и желание защитить девочку Хё На, с которой плохо обращаются в семье. Джа Ён (Го Сын Хи) — молодая мать девочки Хё На. Что заставило её быть обидчиком собственной дочери? И, наконец, Ён Шин (Ли Хе Ён) знаменитая в 60-е годы актриса, мать Су Джи.


2. Вторая роль для Ли Бо Ён после того, как она стала матерью.

В 2015 года в семье Ли Бо Ён и актёра Джи Сона родилась дочка Квак Джи Ю. У актрисы был длительный перерыв в карьере, но в 2017 году она вернулась с новой дорамой «Шёпот», в которой исполнила главную роль.


3. Для сценариста Чо Со Гён это первая дорама

Ранее Чо Со Гён работала над сценариями только к полнометражным фильмам режиссёра Пак Чан Ука. Она написала сценарий к таким известным кинокартинам, как «Служанка», «Я киборг, но это нормально», «Сочувствие госпоже Месть».


4. Пак Чан Ук с нетерпением ожидал премьеры дорамы

В одном из интервью режиссёр Пак Ча Ук выразил поддержку сценаристке Чо Со Гён и сказал: «Она драгоценный сценарист, которая больше всего повлияла на мой мир фильмов». Он также пообещал посмотреть дораму.


5. Для Ли Бо Ён это не первая роль матери.

Ранее актриса исполнила роль отчаявшейся матери в дораме «14 дней в подарок от Бога». Говоря об отличии двух ролей, Ли Бо Ён сказала, что в дораме «Мама» сделан большой акцент именно на материнстве, а триллер «14 дней в подарок от Бога» рассказывает  напряжённую историю о противостоянии матери и похитителя.


6. «Мама» — ремейк одноимённого японского сериала 2010 года

Японский сериал «Мама» имел огромный успех и транслировался на Тайване, в Сингапуре, Гон Конге. В 2016 году в Турции был также снят ремейк на эту дораму.


7. Ли Хе Ён вернулась на малые экраны

Для актрисы Ли Хе Ён это первая роль в дораме впервые за семь лет. Ранее она играла матерей главных героев в таких дорамах, как «Цветочки после ягодок», «Таинственный сад».

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив