[Обзор альбома] Ким Джонхён – Poet|Artist

10
4083

Перед трагедией, потрясшей мир K-Pop, покойный певец и композитор Джонхён из SHINee усердно работал над своим новым альбомом. Его второй сольный полноформатный альбом «Poet | Artist» был выпущен посмертно и является его последним подарком для поклонников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Агентство SM Entertainment объявило об открытии мемориала Джонхёна из SHINee

Песня «Shinin» вызывает улыбку на лице, которую может подарить нам только Джонхён. Мелодия в стиле тропик-хаус с нотками джаза, который он так обожал, в сочетании с его вокалом — полностью отображают музыкальный цвет Джонхёна. Клип на заглавную песню получился ярким и сочным. За ним было интересно наблюдать и раз за разом находить для себя нечто новое.

Песня «Only One You Need» написана в жанре EDM с добавлением техно-звуков и проникает в самую глубину, задевая струны вашей души. Не стоит забывать и про лирику этой проникновенной песни.

#Hashtag написана в модном жанре R&B. Песня несёт в себе глубокий смысл. С помощью лирики, Джонхён смог ловко высмеять злономеренные комментарии и беспочвенные слухи. Подробнее о песне можете прочитать в этой статье.

«Grease» тоже написана в жанре EDM, однако она полностью отличается по звучанию от «Only One You Need». В песне чётко прослеживается гипнотическая линия басов.

Песня «Take the Dive» буквально погружает в свою атмосферу. Она написана в жанре R&B и EDM, однако фальцет Джонхёна добавил песне «налёт» фанка.

«Sightseeing» — песня в жанре фанк. Фальцет Джонхёна добавил песне невероятный шарм наряду с разными звуками, которые он добавил в музыку.

«Rewind» не совсем типичная для Джонхёна песня. Его голос в основном приглушён, за исключением середины песни. Мелодия песни и лирика довольно быстро запоминается. Эта песня так же запрещена для трансляции на радио и телевидении из-за того, что певец использовал в лирике японский язык.

«Just for a day», вероятно, самая сентиментальная и мягкая песня из этого альбома.
«Даже если мы больше не сможем встретиться
Даже если у нас будет другое «завтра»
Я хочу, чтобы мы были вместе
Всего лишь на один день»
Песня быстро полюбилась поклонникам за трогательную лирику.

«I’m So Curious» исполнена в мягком R&B стиле, но вокал Джонхёна в ней очень силён.

Песня «Sentimental» выполнена в стиле джаз среднего темпа, который очень подходит Джонхёну. Мелодия не перегружена инструментами, что делает её ещё более привлекательной.

Песня «Before Our Spring» похожа на колыбельную, последнее прощание с поклонниками. Он исполняет её настолько нежно, что сладкие сны вам просто гарантированы. Надеюсь, что многие найдут утешение в его прекрасной музыке.

Этот альбом поистине лучшая работа Джонхёна, он усердно потрудился. Он смотрел в будущее добавив в альбом жанр EDM, но и сохранил свой цвет, используя любимые стили — джаз и R&B. Именно этот релиз является достойным наследием его жизни и работы. Он действительно был отличным поэтом и артистом.

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях