iKON рассказали о планах на будущее и поддержке Ян Хён Сока

1
1146

После покорения чартов с их последним релизом, iKON дали интервью, в котором поделились своими мыслями относительно успеха и обсудили дальнейшие планы.

Смотрите также: Считают ли себя участники iKON «следующими BIGBANG»?

B.I, ставший сокомпозитором всех песен сборника, прокомментировал: «Я так счастлив. Лично я сам себя настраивал не обращать внимания на чарты, мы даже использовали это в тексте одного из сольных треков. Мы совершенно не ожидали подобного результата, я так благодарен нашим фанатам и публике за столь неожиданно хорошие итоги.

Кажется, что мы сделали один шаг вверх с начального уровня. Мы не станем высокомерными или тщеславными из-за нашего успеха, и будем работать усерднее для достижения ещё лучших результатов, и жить, оправдывая ожидания людей».

Бобби вклинился: «Конечно мы счастливы. А почему бы и нет? Мы рады, что наши усилия принесли хорошие результаты». Он добавил: «Однако мы не станем останавливаться на достигнутом. Вместо того, чтобы удовлетвориться этим результатом, мы станем работать ещё упорнее, чтобы доказать и продемонстрировать лучшую версию самих себя в будущем».

Юнхён заявил: «Так как данное событие совпало с днём рождения Чану, то казалось, будто это его подарок, что очень мило». Чану согласился: «То, что наше возвращение совпало с моим днём рождения, особенно ценно для меня, поэтому я очень благодарен. Я думаю, что все участники счастливы, так как мы смогли ощутить вкус победы (получив первое место)».

Участники iKON упомянули руководителя YG Entertainment Ян Хён Сока, который активно участвовал в продвижении группы через социальные сети. B.I заметил: «(Ян Хён Сок) говорил в сети, что будет интенсивно мониторить мнения наших поклонников, за что мы благодарны. Спасибо ему за то, что много сил вложил в наше возвращение и больше заботится о нас».

Чану добавил: «Забавно наблюдать его (Ян Хён Сока) в социальной сети. Так как мы никогда не знаем наверняка, что и когда он запостит, мы с нетерпением ждём этого, также весело наблюдать это вкупе с нашими поклонниками. Я думаю, что веселее всего, что таким образом он может показать юную сторону своей личности».

Юноша также заявил, что iKON планируют чаще появляться в развлекательных программах в ближайшем будущем. «(Ян Хён Сок) намекал, что мы будем участвовать в развлекательных шоу, и на этот раз мы планируем вести себя на них более агрессивно. В прошлом мы появлялись на подобных передачах в составе группы, и в те моменты осознавали, что если не покажем себя и что-нибудь эдакое (во время съёмок), в конечном итоге не будет ничего интересного для просмотра. На этот раз мы собираемся сделать всё возможное».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив