Хореограф J-Black выживал на 30 долларов в месяц до славы

11
4280

22 января в шоу Talk Mon, топовый корейский танцор и хореограф J-Black вспоминал о трудных временах.

Смотрите также: Уён из 2PM признался, что боролся со «звездной болезнью» несколько лет

Молодой человек поделился: «По правде говоря, я начал танцевать достаточно поздно. Это началось после моей службы в армии. Я записался в класс танцев в академии, но не очень хорошо разбирался во всем этом и был абсолютно без опыта. В то время мой ежемесячный доход составлял 30 $».

Далее он продолжил: «Я боролся с голодом постоянно. Моя лучшая еда в то время — рамён, но и его я ел не каждый день. Я не мог заставить себя рассказать родителям о том, как я живу впроголодь».

Размышления об этом нелегком времени заставили хореографа окунуться в печаль и проронить слезы. К счастью, сейчас артист финансово устойчив. С 2006 года J-Black начал принимать участие в танцевальных конкурсах, а также работал в качестве танцора у группы WINNER. Первое серьезное выступление произошло в том же 2006 году на «Asia Dance Festival». С тех пор он участвовал в сотне различных конкурсах в разных странах Азии. С 2008 J-Black работает хореографом, а также продолжает выступать сольно и с коллективом. Много раз оказывал танцевальную поддержку знаменитым группам и исполнителям.

Отрывок из выпуск шоу Talk Mon с J-Black, а также выступление и музыкальное видео танцора можно посмотреть ниже.

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях