Ю Сын Хо, Чэ Су Бин и Ом Ки Джун попрощались с дорамой «Я не робот»

2
3810

Актёры дорамы канала MBC «Я не робот» попрощались с сериалом и высказались о его завершении.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [ОБЗОР] Заключительные серии дорамы «Я не робот»

Несмотря на то, что рейтинги дорамы были не столь высокими, она нашла своего зрителя. Актёры дорамы подарили много прекрасных мгновений и удостоились за свою игру похвалы.

Ю Сын Хо назвал дораму трогательной и сказал, что она согрела всех этой холодной зимой. Он подробнее рассказал о своей роли: «Поскольку я впервые играл в романтической комедии, то много беспокоился о своём персонаже, думаю это помогло мне вырасти как актёру и многому научиться. Для меня было большой честью работать с таким выдающимся режиссёром и съёмочноё группой. Я также хочу поблагодарить актёров, которые работали вместе со мной. Наконец, я хочу поблагодарить зрителей, которые подарили нам свою любовь и поддержку».

Чэ Су Бин также поделилась своими чувствами по случаю окончания дорамы: «Я была рада поучаствовать в создании этой трогательной дорамы. Это был первый раз, когда я исполняла две роли одновременно и впервые играла робота. И хотя я беспокоилась, но я смогла наслаждаться съёмочным процессом благодаря всем, кто был рядом. Больше всего я благодарна нашим зрителям, которые поддерживали нас, и мы смогли завершить дораму на высоте. Надеюсь, эта дорама останется тёплым воспоминанием в сердцах зрителей, которые посмотрели её до конца».

Ом Ки Джун также рассказал о съёмках в дораме: «Впервые за долгое время мой герой не был плохим парнем, мне было весело играть эту роль. Это был отличный опыт. Надеюсь поприветствовать вас в будущем ещё одним большим проектом. До тех пор оставайтесь здоровыми и счастливыми».

Напомним, что дорама завершилась 25 января.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив