Эрик Нам в фотосессии февральского выпуска журнала «ELLE»

2
421

Недавно Эрик Нам принял участие в фотосессии и интервью журнала «Elle», в котором рассказал о своих планах на 2018 год и воодушевлении из-за Олимпийских игр в Пхёнчхане.

Смотрите также: Чон Джи Хён стала мамой во второй раз!

«2017 год стал для меня шансом остановиться, перестать делать что-либо и отдохнуть. Но если это был год восстановления и передышки, то в 2018 году я намерен использовать всю накопленную энергию и применить её в своей работе. Я написал столько песен, которые ещё не изданы. В этом году планирую довольно часто выпускать новые треки и провести сольный концерт. Я собираюсь быть настолько загружен, чтобы меня тошнило от работы».

На данный момент Эрик Нам является почётным представителем Зимних олимпийских игр 2018 в Пхёнчхане. На вопрос о том, какого это, певец ответил: «С момента дебюта я обещал самому себе, что буду делать много хороших вещей. Но это довольно проблематично при моём беспокойном стиле жизни. Я обожал Олимпийские соревнования с юных лет. Когда игры проходили, я ежедневно сидел перед телевизором со своими друзьями, смотрел каждое состязание. Я невероятно взволнован тем, что скоро смогу увидеть соревнования вблизи».

Полное интервью Эрика Нама и фотосессию можно увидеть в февральском выпуске журнала «Elle».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях