Особенные моменты между участниками B.A.P и их поклонниками

13
2491

B.A.P — однозначно одна из групп, которая относится к своим фанатам как к сокровищу. Возможно, это все потому, что название фандома группы — BABY, но парни на самом деле частенько относятся к поклонницам, как к собственным детям.

В честь шестой годовщины с момента дебюта B.A.P ниже собраны несколько очаровательных моментов, которые парни разделили со своими фанатами и которые, по счастливой случайности или целенаправленно, были засняты.

Смотрите также: Несколько интересных фактов о группах и айдолах

1. Не тратьте много денег…

Поедая курочку, Дэхён сказал несколько трогательных слов своим фанатам: «У нас было немало фансайнов в эти дни. Ребята, вы покупаете тонну дисков, чтобы получить шанс прийти, даже если мы проведем с вами всего минуту или две. Некоторым из вас даже приходится преодолеть большое расстояние, чтобы просто увидеть нас. Но если честно, есть кое кто, о ком я переживаю сильней всего. О студентах. Ведь у вас не так много денег. Я пытаюсь сказать, что вы — причина, из-за которой я могу наслаждаться этой курочкой, но часть меня чувствует сожаление. Вы очень ценны для меня, поэтому, пожалуйста, просто растите, чтобы стать прекрасными людьми».

2. «Нет» травмам!

Во время одного из фансайнов пару лет назад Ёнгук заметил несколько поклонниц, которые стояли на высоком выступе, поэтому парень попросил их спуститься. Когда одна из девушек решила ослушаться, айдол сказал: «Ты! Это опасно», заставляя ее покраснеть.

3. Я тоже так умею.

На очередном фансайне Дэхён подловил одну из поклонниц, которая тайно снимала его из толпы, поэтому решил мило передразнить ее. Несколькими моментами позже ситуация повторилась, и на лицах фанатов снова заиграла улыбка.

4. Укротители насекомых

Химчан, Ёнджэ и Зело — три рыцаря, которые отважно отмахивались от назойливых насекомых, точнее — прогоняли их от фанатов, делая это, можно сказать, даже с удовольствием.

5. Тонкий троллинг

Во время особой для BABY трансляции в приложении V Live, одной из поклонниц выпал шанс поговорить с группой. Узнав, что она является большой поклонницей Чонопа, парни решили передать ему телефон, но вмешался Ёнджэ, «прикинувшись» самим Чонопом. Думая, что разговаривает по телефону со своим биасом, девушка не могла скрыть своего волнения, в то время как сами парни просто безмолвно умирали от смеха.

Поодщавшись с фанаткой, Ёнджэ все же передал телефон Чонопу, который решил продолжить игру и представился как Ёндже. Участники группы не смогли сдержать смех и признались, что на самом деле решили немного разыграть ее.

6. Я тебя смущаю?

Во время той же трансляции участники позвонили девушке, которая уж больно тихо разговаривала. Когда Химчан поинтересовался, не устала ли она, поклонница ответила, что ей приходится прятать, поэтому Ёнджэ задал несколько вполне резонных вопросов: «Зачем ты прячешься? Из-за меня? Я смущаю тебя?»

Хотабовна © YesAsia.ru