Лухан сетует на свой возраст после съемок в танцевальном шоу «Hot-Blood Dance Crew»

24
7816

Созданное продюсерами «The Rap of China», шоу «Hot-Blood Dance Crew» прошло продакшен и выйдет в эфир в марте 2018 года. Танцевальное шоу на выживание в стиле хип-хоп включает в себя таких артистов как бывший участник EXO Лухан, Джексон из GOT7, Виктория из f (x) и Уильям Чэнь, которые будут конкурировать друг с другом в интенсивной уличной танцевальной хореографии.

Во время промоушена шоу, четверо лидеров выразили свою озабоченность и поделились трудностями во время съемок для шоу. 27-летний Лухан, который получил большой танцевальный опыт участвуя в концертах в качестве участника EXO, сделал саркастический комментарий по поводу своего возраста, который не позволяет ему быть таким же энергичным, как раньше: «Во время репетиций я определенно ощущал, как проявляется мой возраст. Мне казалось, что я не могу танцевать так же живо, как раньше. Хотя я очень взволнован, иногда я чувствую, что не могу держаться на прежнем уровне».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Отношения Лухана и Гуань Сяо Тун слишком открытые?

Уильям признался, что он заплакал сразу после съемок первого этапа шоу. Назвав его «жестоким», 32-летний мужчина сказал: «[Участники] должны всегда быть готовы принять свои результаты. Надеюсь, они поймут, что неважно, выиграете вы или проиграете. Когда вчера я закончил съемки в шоу, то не мог не сломаться и не заплакать. Я беспокоился, что они начнут сражаться между собой. Это шоу слишком жестоко».

А Вас заинтересовали отзывы артистов? Вы собираетесь посмотреть шоу?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях