Встречайте новую айдол-группу трансгендеров

73
11949

Stardust Promotion, в котором трудятся такие артисты, как YUI, Momoiro Clover Z и ORANGE RANGE, запустили новую айдол-группу Himitsu no Otome. Группа была сформирована в 2017 году и состоит из трех членов: Нацуки, Горины и Кокоро. Что делает их особенными, так это то, что они подают себя как «радужные айдолы»: все они транссексуалы, которые, похоже, поддерживают ЛГБТ. 27 февраля они проведут свой первый концерт.

Страница профиля Himitsu no Otome на сайте Stardust представляет их как «иногда крутых, иногда кавайных». На странице профиля также указано следующее: «Быть ​​другим — это нормально! Стремимся к тому времени, когда исчезнут такие слова, как «ЛГБТ». Последняя часть, вероятно, означает, что они надеются увидеть мир, в котором нет необходимости вешать ярлыки на людей в связи с их сексуальной ориентацией или сексуальной идентичностью.

Что ж, будем надеяться, что у них хватит вокальных навыков и харизмы, чтобы привлечь зрителей чем-то помимо своей концепции.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дуэт порно-айдолов Lolita Daydream дебютирует в феврале

Узнайте больше об участницах и посмотрите их видео ниже!



Нацуки

Год рождения: 1987
Рост: 164 см
Нацуки, «королева с подвешенным языком», является лидером группы, которая обо всем говорит прямо. Она против курения и использования смартфона во время ходьбы. Она дебютировала в фильме под названием «Революция высоких каблуков» в 2016 году. Посмотрите трейлер на английском языке:



Горина

Год рождения: 1987
Рост: 182 см
Горине была отдана должность «лидера моды». Ранее она была известна как «Андеграундный поэт-песенник для айдолов 5F» Михиро Марина. Теперь с Himitsu no Otome она поднимается выходит на свет «из-под сцены». Она называет себя вундеркиндом, так как пишет стихи и сочиняет музыку.



Кокоро

Год рождения: 1994
Рост: 164 см
Самая младшая участница, ранее была известна как «новый айдол» Кисараги Лилия. Она начала лечение гормонами, когда ей было 16. Три года спустя она перенесла операцию по смене пола, а когда ей исполнилось 20 лет она поставила грудные имплантаты. Она любит красный цвет, и, прежде всего, она отаку, которая любит айдолов и аниме.


Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях