Бывший глава Fantagio взял на себя всю ответственность за происходящее в компании

2
2435

Основатель Fantagio и бывший генеральный директор компании На Бён Джун, который ранее был смещен со своей должности, решил окончательно разорвать связи с агентством и подал в отставку.

Смотрите также: Сонми ответила на сообщения нетизенов касательно своей фигуры

На Бён Джун был смещен с должности генерального директора Fantagio 28 декабря прошлого года компанией JC Group — крупнейшим китайским акционером компании. Глава JC Group занял пост СЕО после того, как На Бён Джун просто числился директором компании.

После увольнения На Бён Джуна, сотрудники Fantagio, которых не устраивали методы правления JC Group, пригрозили устроить забастовку, однако сам На Бён Джун решил полностью отказаться от агентства, чтобы «взять на себя всю ответственность за ошибочное решение о партнерстве с китайской компанией». Также утверждается, что На Бён Джун обратился к каждому сотруднику в день своей отставки, разослав письма по электронной почте, в котором подробно разъяснил свое решение.

На Бён Джун — бывший генеральный директор Fantagio

В прошлом году между На Бён Джуном и JC Group были разногласия относительно создания филиала Fantagio в Гонконге, несмотря на любые предложения конкретных бизнес-планов.

Что же ждет артистов Fantagio? Следите за обновлениями.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях