Алисса Цзя поразила нетизенов фотографиями без макияжа

0
3117

Тайваньская актриса Алисса Цзя была недавно сфотографирована в аэропорту с пучком на голове и без макияжа. По сообщениям, 43-летняя артистка вылетала из Тайваня по работе и по прибытию обратно была одета в простой синий свитер и пальто.

Когда фотографии актрисы появились в сети, пользователи были удивлены тем, насколько чиста ее кожа. Они назвали ее «естественной красотой», которая «хорошо заботится о своей коже». Однако они также заметили, что она выглядела усталой, добавив, что «ей, должно быть, тяжело, как работающей матери». У актрисы трое детей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Руби Линь устроила вечеринку в честь Дня Рождения Уоллеса Хо

Алисса ранее говорила, что время теперь стало драгоценным, поскольку она мать, это заставило ее выбрать самый быстрый и эффективный метод поддержания режима ухода за кожей. Она поделилась тем, что упражняется два-три раза в неделю и прилагает усилия, чтобы вставать с постели рано утром, чтобы выглядеть наилучшим образом в течение дня.

Алисса вышла замуж за тайваньского актера Сюй Цзе Кая в 2015 году, и пара приветствовала своего первого ребенка, Бубу, в 2015 году, а второй ребенок, Бобо, родился два года спустя. Бубу ранее был коронован как «Самая молодая интернет-знаменитость», захватив сердца поклонников китайского реалити-шоу «Супер мама» в 2016 году. Алисса ранее была замужем за китайским бизнесменом Сунь Чжи Хао, от которого у нее есть дочь Анджелина.

В начале этого месяца (14 января) Алисса выпустила свою автобиографию под названием «Притормозите, если хотите найти счастье», которая с тех пор была продана в колличестве более 500 000 экземпляров.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях