Организаторы «K-pop night» в Лондоне вызвали гнев поклонников по всему миру

30
11891

Концерт «K-pop night», который прошел 27 января в Лондоне, смело можно назвать провальным, благодаря организаторам, которые просчитались как с планированием мероприятия, так и завышенными ценами на билеты.

Смотрите также: Китайского трейни обвинили в плагиате хореографии Югёма из GOT7

В мероприятии приняли такие артисты K-Pop сцены как Se7en, MONSTA X, TAHITI и Seven O’ clock, а сам концерт прошел на территории арены Уэмбли. Планировалось, что концерт пройдет успешно, во всех смыслах этого слова, с музыкой и радостью фанатов, однако, как сейчас модно говорить, это было фиаско. Место проведения вмещает около 13,000 человек, но, по словам присутствующих, зрителей было не больше трех сотен, в результате чего организаторы раздавали бесплатные билеты на входе.

«Если кто-нибудь находится в районе арены SSE, пожалуйста, приходите на K-pop night, они раздают бесплатные билеты на концерт MONSTA X, не упустите свой шанс».

Увидев это, многие фанаты начали публиковать новую информацию об организаторах мероприятия и о том, почему оно не оправдало ожиданий. Один из поклонников заявил, что цены на билеты были непомерно завышены (120 британских фунтов, что приблизительно 170 долларов), а группа MONSTA X была приглашена, как говорится, в последний момент, чтоб как-то компенсировать отсутствие продаж билетов. Шокирующим моментом стал факт, что организаторы поделились и информацией о том, где остановятся парни.

«Итак, kpopknight
— продажа билетов по 170 долларов, добавив MX в линейку выступающих в последний момент, чтобы покрыть потери
— распространение информации о гостинице MONSTA X
— назвали MX снобами за отказ от интервью, о котором они даже не имели понятия. @kpopknight_info должны извиниться за вопиющее неуважение».

«Я не хотела это публиковать, пока все не закончится. Но вот вам. Он хотел, чтобы фаны устроили ему рекламу, пообещав что-то вроде этого:

— Что насчет фотосессии с ними? Я обязательно дам им знать, что вы, ребята, помогли собрать толпу.
— Скажешь свое имя?
— Мы можем дать точную информацию об их отеле в Лондоне».

В фото и видео ниже можно увидеть фанатов, которые жалуются пустую арену.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях