БоА и Ки из SHINee обсудили вечеринки SM TOWN в честь празднования Хэллоуина

7
3598

В недавнем эпизоде реалити-шоу «​​Keyword #BoA» БоА и Ки из SHINee говорили об эпической вечеринке SM TOWN в честь празднования Хэллоуина, а также обсудили их костюмы.

Во время автомобильной поездки двое друзей узнали о своих привычках в употреблении алкоголя, а также оба признались, что им не нравится пить на вечеринках SM Entertainment. Ки пошутил: «Я не мог выпить на вечеринке SM Halloween из-за моего костюма».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ки из SHINee поделился тем, что значит быть поклонником

БоА посочувствовала ему, спрашивая: «Сколько времени потребовалось, чтобы наложить грим». В 2017 году на вечеринку Ки пришел в образе Мардж Симпсон, в то время как БоА воспроизвела образ популярного персонажа Марио. Эти вечеринки SM известны своими эпическими, тотальными костюмами, и многие поклонники с нетерпением ждут фотографий с этого ежегодного события.

Ки сказал: «На самом деле это не так долго», и БоА спросила: «Правда? Но ты же должен был держать глаза закрытыми», ссылаясь на то, что макияж требовал от него закрывать глаза, чтобы показать полное лицо персонажа.

Ки сказал: «С этого момента я собираюсь делать что-то более простое». Но тогда БоА внезапно сказал, смеясь, «Железный человек?», ссылаясь на эпический костюм Чанёля из EXO, который также был на той вечеринке. БоА добавила: «Я слышала, что он шел пешком из общежития [на вечеринку] в этом костюме… потому что он не мог согнуть колени [сесть в машину]».

Она продолжила: «Я спросила Сухо, почему Чанёль оставался стоять всю ночь, и он сказал: «Он не может сесть». Но Ки сказал: «Он сделал все, что должен был делать».

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях