Поклонники Red Velvet и NCT требуют извинений от «Section TV»

222
10317

Южнокорейская телешоу «Section TV» в настоящее время находится под огнем критики со стороны поклонников SM Entertainment, а все из-за недавнего выпуска шоу, в котором говорилось, что развлекательная компания находится в состоянии борьбы за выживание намного больше, чем думают люди.

В телешоу говорилось, что «Борьба SM реальна, они в кризисе, и это факт». 

Вот некоторые из фактов о SM Entertainment, которые Section TV  подготовило для зрителей.

1. Несмотря на почти три года активной работы, Red Velvet по-прежнему не добились такой популярности и того же коммерческого успеха, которого смогли добиться Girls Generation.

Дело не в том, что группа Red Velvet не видела коммерческого успеха. Главный аргумент, который приводит «Section TV», заключается в том, что успех девушек не такой большой, как у Girls’ Generation, что подразумевает то, что SM явно уже не может завладеть аудиторией так же, как они делали это раньше.

2. NCT не смогли совершить коммерческий прорыв, и большинство из них не смогут этого сделать в будущем. Многие интернет-пользователи в настоящее время высмеивают NCT, говоря, что это айдол-группа, которая широко известна тем, что у них есть участник, который участвовал в мошенничестве, а не за свою музыку или таланты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Одна из новых песен Ким Джонхёна считается непригодной для трансляции

«Section TV» дополнительно рассказывало о том, как BTS, айдол-группа, созданная небольшой развлекательной компанией, смогла достичь всемирного успеха без ресурсов крупного лейбла, подобного SM Entertainment.

Многие поклонники Red Velvet и NCT начали требовать извинений от «Section TV», а также заявляя, что они больше не будут смотреть шоу.

Что вы думаете о ситуации?

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях