Результаты осмотра автомобиля покойного Ким Джу Хёка вызывают ещё больше вопросов о причине аварии

17
9994

По данным департамента полиции района Каннам от 30 января, автомобиль покойного Ким Джу Хека не имел каких-либо технических неисправностей во время автомобильной аварии, повлекшей за собой смерть актёра.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Полиция обнародовала запись с видеорегистратора Ким Джу Хёка

Актёр Ким Джу Хёк скончался 30 октября в результате автомобильной аварии всего в нескольких минутах езды от своего дома. 2 ноября полиция отправила автомобиль в Национальную судебную службу для проверки, поскольку причина его автомобильной аварии была неясна. Ожидалась, что проверка займет около месяца, однако результаты были опубликованы через 3 месяца, в январе.

Что касается задержки, представитель Национальной судебно-медицинской службы заявил: «Мы тщательно перепроверяли результаты, поскольку за ситуацией произошедшей с актёром наблюдает вся страна».

30 января Национальная судебная служба отправила инспекционные данные об автомобиле Ким Джу Хёка в Департамент полиции района Каннам. Результаты показывают, что у автомобиля не было признаков внезапного ускорения или других неисправностей, которые могли бы спровоцировать автомобильную аварию.

Результаты вскрытия Ким Джу Хёка, которые были выпущен в ноябре, также не показали наличия в крови алкоголя или наркотических средств.

Причина фатальной автомобильной аварии Ким Джу Хёка по-прежнему остается загадкой, что приводит к большему количеству вопросов о его внезапной смерти.

В ответ на результаты проверки, пользователи сети заявили: «Эта проверка не имеет никакого смысла? Это, безусловно, внезапное ускорение», «Причина так и останется тайной, навсегда…», «Вы не можете доверять Национальной судебной службе», «Им нужно снова осмотреть автомобиль».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях