Фань Бин Бин ободряет младшего брата Фань Чен Чена после провала на шоу

13
7794

17-летний брат Фань Бин Бин, Фань Чен Чен, отправился в шоу-бизнес по следам своей старшей сестры в качестве участника на китайское шоу талантов Idol Producer.

До своего участия в программе он был трейни в агентстве Yuehua Entertainment в Корее, где получил уроки пения и танца. С тех пор, как он был официально представлен публике, Чен Чена обвиняют в том, что выдвигается за счет своей сестры.

Тем не менее, в последнем эпизоде ​​Idol Producer удача была не на его стороне, поскольку он забыл слова во время своего рэп-исполнения и не смог хорошо выступить. В конце концов, он получил оценку D за свое более чем тусклое представление.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лухан сетует на свой возраст после съемок в танцевальном шоу «Hot-Blood Dance Crew»

Позже он был замечен в слезах покидающим сцену. «[Моя] первая программа была провалена именно так, я не могу принять себя… Я слишком бесполезен, чтобы даже полагаться на сестру, ненавижу, когда люди говорят так обо мне», — сказал Чен Чен рыдая.

Перед трансляцией программы Бин Бин, самая преданная старшая сестра в мире, изменила фотографию своего профиля на фото своего младшего брата, а после того, как эпизод был показан, она опубликовала сообщение на Weibo: «Все в порядке! Продолжай пытаться!» — чтобы показать свою поддержку Чен Чену.

9 из 100 стажеров Idol Producer будут отобраны после нескольких недель соревнований, чтобы сформировать группу. В шоу участвуют Лэй из EXO, Ли Жун Хао, Джексон Ван из GOT7, MCJin, Чэн Сяо и Пинки из PRISTIN в качестве тренеров конкурсантов.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях