Чха Сын Вон «великий пианист» рассмешил всех на съёмочной площадке дорамы «Хваюги»

9
4395

Канал tvN представил новое видео со съёмок дорамы «Хваюги». Актёры сериала снова развлекаются на съёмочной площадке и шутят друг над другом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [ОБЗОР] Основные моменты 9 и 10 серий дорамы «Хваюги»

В ролике показано, как проходили съёмки свадебной сцены из девятого эпизода. Чха Сын Вон продемонстрировал страстную актёрскую игру, хаотично нажимая на клавиши пианино. Пока он практиковался для своей сцены, Ли Сын Ги внимательно наблюдал и в какой-то момент прокомментировал: «Твоя рука должна хотя бы раз подняться». Удовлетворённый своей игрой Чха Сын Вон в шутку прокомментировал: «Ого, это действительно потрясающе. Кажется, я действительно играю. Я слышу, что играю».

Далее актёр приступил к съёмкам, и как только режиссёр крикнул: «Снято!», все вокруг засмеялись. Ли Сын Ги пожал руку Чха Сын Вону и сказал: «Ты выглядишь сумасшедшим. Это было безумием».

Далее, видимо впечатлённый игрой Чха Сын Вона, Ли Сын Ги не сразу пришёл в себя и несколько раз ошибался по тексту своей роли, вызывая улыбки у актёров.

В другой сцене Ли Хон Ки (FTISLAND) и Бора снимали свою сцену в баре, несмотря на то что, окончательная версия в девятом эпизоде была более напряжённой, актёры шутили и мило беседовали в перерывах между съёмками. В какой-то момент Бора спросила у Ли Хон Ки о чувствах его персонажа к Буджи (Ли Сэ Ён), на что он ответил: «Разве это любовь?»

А потом Бора также спросила, кого выберет его персонаж Буджи или Элис, Ли Хон Хи в ответ пошутил: «В дораме, я бы выбрал Буджи, но в реальной жизни останусь один».

Дорама «Хваюги» выходит в эфир каждые субботу и воскресенье на канале tvN.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях