Чан Гын Сок принял участие в эстафете Олимпийского огня

7
1872

Чан Гын Сок принял участие в эстафете Олимпийского огня.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Super Junior, Но Хон Чоль, Ли Бон Джу и Сандара Пак стали очередными факелоносцами Зимних Олимпийских игр 2018

29 января эстафета Олимпийского огня продолжилась в городе Чунчхон, в столице провинции Канвондо. Мероприятие началось в ранние часы, Чан Гын Сок в качестве посла Олимпийских игр и Паралимпийских игр 2018 стал последним бегуном дня.

По сообщениям официальной страницы предстоящих игр в Twitter, во время пробега Чан Гын Сока движение актёра по улице было затруднено из-за многочисленных поклонников, которые пришли поприветствовать звезду. Чан Гын Сок продолжил свой бег в окружении охранников. Кроме того, прямая трансляция мероприятия в Twitter на время прервалась из-за огромного числа пользователей желающих её посмотреть в режиме онлайн.

Чан Гын Сок также разместил на своей странице в Instagram фото, на котором он запечатлён в форме факелоносца. Актёр и певец поблагодарил поклонников за то, что они были рядом с ним: «Из всех дней это был самый холодный. Я не забуду тех, кто приехал и долго ждал, чтобы подбодрить меня. Спасибо!»

Олимпийские игры в Пхёнчхане пройдут с 9 по 25 февраля.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях