БоА рассказывает о своем долгосрочном опыте в музыкальной индустрии и концепте «NEGA DOLA»

0
674

После выхода сингла под названием «NEGA DOLA» БоА дала интервью, в котором она рассказала о своих годах, проведенных в музыкальной индустрии, а также о концепте ее недавнего камбэка.

О сильной лирике в «NEGA DOLA» БоА рассказала: «Хм, похоже, что текст в этой песне не из числа тех, которые обычно нравятся слушателям, но я хочу, чтобы у людей сложилось и такое мнение: «О, БоА может создавать и такую музыку?». Я чувствую себя возродившейся. Многие ссылаются на мое имя, когда говорят о «girls on top» или «girl crush», но мне кажется, что я сама никогда не создавала что-либо подобное. Когда я думаю о том, что означает «girl crush» для тех, кому 30 лет, на ум приходит «NEGA DOLA» (дословно: схожу с ума). Надеюсь, что многие женщины после прослушивания смогут почувствовать себя лучше».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: БоА выпустила танцевальную практику на песню «Nega Dola»

Что касается текущих трендов, певица отметила: «Были времена, когда я носила одежду, которая мне не подходит, потому что я следила за трендами. Спустя некоторое время мне захотелось попробовать музыку и различные стили, которые не будут быстро умирать. До сих пор у меня не было какого-либо красочного музыкального видео, и поэтому я хотела создать нечто очень яркое».

БоА рассказала и о «сексуальном» концепте ее одежды в «NEGA DOLA»: «Я все еще чувствую себя некомфортно, показывая свою кожу. Даже если на мне была надета огромная шуба, но все еще виден живот, то от этого мне немного не по себе. Поэтому под низ я надевала еще и футболку. Мне не кажется, что я сексуальная, но когда фотографии и статьи появляются в сети, я рада видеть подобную обратную связь».

БоА дебютировала в 2000 году, а это значит, что текущий год уже девятнадцатый по счету с тех пор, как она начала покорять музыкальную индустрию. «Я читала много статей, где люди выбирали меня в качестве примера для подражания или говорили, что CD, который они купили первый раз в своей жизни, был моим альбомом», — поделилась певица. «Я очень благодарна за это. Подобное заставляет меня думать о том, что мне следует работать еще более усердно как певице».

Она продолжила: «Люди говорят, что это мой девятнадцатый год, но я не особо ощущаю это. Я делаю то, чем занимаюсь с самого детства, и в один момент я просто перестала это разграничивать во времени. Вместо того, чтобы говорить об «этом» определенном годе моей карьеры, я хочу наслаждаться новой музыкой, которая подходит всем возрастам. Я очень рада видеть такую музыку, которую я создаю в свои 30 лет, поэтому я надеюсь, что другие люди ее тоже оценят».

БоА также рассказала о своих некоторых планах, например, станет ли она снова ведущей в подобном проекте, как Produce 101. «На этом шоу, в качестве национального продюсера, я чувствовала очень сильное давление», — заявила она. «Этот год я начала как певица, а в марте меня ожидает японский тур. Вероятно, что мое продвижение будет идти в этом направлении. Если мне в качестве актрисы попадутся какие-нибудь хорошие проекты, то я сразу же примусь за них».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях