Ян Хён Сок выплатил солидный долг вместо бывшего участника Seo Taiji and the Boys

16
3098

Согласно докладам от 31 января, бывший участник Seo Taiji and the Boys Ли Джуно смог избежать тюремного заключения благодаря помощи его напарника по группе Ян Хён Сока.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: iKON говорят о Ян Хён Соке, досуге в Японии, слезах и еде в интервью для «@star1»

В прошлом году Ли Джуно столкнулся с разбирательствами по двум уголовным делам, первым из которых является неуплата долга в размере 165,000,000 вон (приблизительно 153,000 долларов США), а вторым — непристойное нападение на двух женщин в клубе района Итэвон. Центральный районный суд Сеула приговорил Ли Джуно к одному году и шести месяцам лишения свободы. Однако перед вторым слушанием Ян Хён Сок погасил долг в 165,000,000 вон в пользу заинтересованных сторон, а также представил задокументированные свидетельства выплат суду.

В результате Ли Джуно удалось избежать приговора, и теперь ему назначен один год и два месяца возможного тюремного заключения, если он совершит еще одно преступление в течение следующих двух лет. Также мужчине были назначены 120 часов общественных работ и 40 часов прохождения программы по предотвращению сексуального насилия.

В отчетах также говорится, что Ян Хён Сок не привлекал к делу YG Entertainment, и этот акт является его личным решением.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях