Нетизены снова раскритиковали работу стилистов Red Velvet

23
17374

Недавно девушки вернулись с новым альбомом и заглавной песней «Bad Boy». Однако, не все прошло гладко, так как пользователи сети снова раскритиковали работу стилистов SM.

29 января Red Velvet провели презентацию  для «The Perfect Red Velvet Nigh», которая транслировалась через Naver «VLive», где группа исполнила свою новую песню «Bad Boy».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонники Red Velvet и NCT требуют извинений от «Section TV»

Поклонникам понравился новый трек группы, так как девушки занимают первое место в музыкальных чартах, привлекая к себе повышенное внимание. Тем не менее, пользователи сети снова начали говорить о нарядах участниц, которые стилисты подобрали для новой концепции.

Пользователи сети были возмущены короткими юбками Red Velvet, жалуясь на длину, в дополнение к тому, насколько скудны наряды. Стилисты агентства взяли за основу концепцию сексуальных школьниц, делая акцент на сетчатых чулках.

Поклонники уже неоднократно высказывали свое мнение SM Entertainment, требуя изменений в нарядах, но ситуация снова повторяется. В социальных сетях все чаще встречаются сообщения подобного содержания: «Простите, но разве это образ школьницы». Многие даже включил хэштег, направленный на стилиста/координатора Red Velvet, выражая свои претензии.

«Пожалуйста, исправьте что-нибудь в этих нарядах», «Мы хотим видеть их выступление, а не их полуголые тела», «Это выступление неудобно смотреть, особенно, когда видишь, что девушки дрожат от холода», «Мы не хотим видеть наряды, которые мешают их производительности», «Им приходится сосредоточиться на сценических костюмах, а не на их музыке».

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях