ИНТЕРВЬЮ: Чон Се Ун рассказал о новом альбоме и съемках клипа на острове Гуам

1
394

Недавно сольный исполнитель Чон Се Ун дал небольшое интервью, в котором он рассказал о новом альбоме, а также несколько занимательных историй.

Участник второго сезона «Produce 101», который дебютировал в качестве сольного исполнителя с песней «Just U», недавно вернулся со вторым мини-альбомом «AFTER» и заглавной песней «Baby It’s U».

Это первое возвращение певца, которое завораживает своей легкой и освежающей концепцией. С его новой песней о честной и сладкой любви, а также его прекрасным и живописным музыкальным видео, снятом на острове Гуам, новый мини-альбом описывается как теплый летний ветерок в разгар зимних морозов.

В интервью, Чон Се Ун  поделился: «Я очень счастлив, что снова смог выйти на сцену  и подарить слушателю новые песни. В этот раз музыка стала более зрелой, чем во время дебюта, поэтому я очень нервничал относительно того, как она будет воспринята. Надеюсь, люди смогли прочувствовать и насладиться ею».

Певец непосредственно участвовал в различных этапах процесса создания альбома. Он прокомментировал: «В этот альбом была вложена частица меня самого. Я писал о своих мыслях и заботах, с точки зрения обычного парня. Может быть, поэтому, но мне кажется, что я показал более правдивую сторону себя в этом альбоме, что делает его еще более ценным для меня».

Затем Чон Се Уна спросили о съемке музыкального видео на острове Гуам. Он поделился: «В видеоклипе есть сцена, где я сижу в машине. Поскольку у меня нет водительских прав, мне пришлось сидеть в машине, которая не двигалась, а просто стояла на месте, но каждый раз, когда мы снимали очередной дубль, я чувствовал, что я лучший водитель». Он продолжал: «Я также почувствовал смену сезонов, поскольку мы снимали видео в теплом климате острова Гуам, когда в Корее было очень холодно. В Корее все еще довольно холодно, поэтому я надеюсь, что многие люди посмотрят этот клип и почувствуют летнее тепло».

Он поделился: «Мы слышали, что на острове часто идут дожди, поэтому мы очень волновались, но в день съемок погода была невероятно хорошей. Это большое облегчение, что нам повезло с погодой. Я также очень люблю океан, и поэтому чувствую себя более энергичным, видя, как плещутся волны бескрайнего океан. Через это видео я чувствую, что удовлетворил свою жажду путешествовать, поэтому я был действительно счастлив во время съемок».

Чон Се Ун также рассказал о том, как он снялся в «WINTER FILM», который он выпустил еще до своего возвращения. Он прокомментировал: «Я не думал об этом, как о съемках видео. Мне кажется, что, поскольку люди, которые участвовали в съемочном процессе, всегда были рядом со мной, я смог расслабиться и показать более естественную сторону».

Он упомянул своих товарищах со второго сезона «Produce 101», в том числе JBJ, MXM и RAINZ, которые также в настоящее время продвигают свои новые альбомы. Он поделился: «Они друзья, которые всегда придают мне сил. Я им очень благодарен и с радостью поддерживаю их деятельность».

Затем Чон Се Уна спросили, что выделяется ему больше всего в этом альбоме. Он ответил: «В этом альбоме много песен, написанных в разных музыкальных жанрах. Поэтому каждый раз, когда я слушаю очередной трек из альбома, у меня разные чувства и эмоции. Мне также пришлось вложить то, что я хотел сказать, как обычный человек — моя честная история. Я был очень счастлив сделать этот альбом. Я надеюсь, что теперь люди будут рады видеть меня в качестве сольного исполнителя и музыканта».

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях