Жалеет ли У Тэ Ун о своем участии в шоу MIXNINE?

6
3573

31 января брат Зико У Тэ Ун дал небольшое интервью для OSEN, в котором рассказал о своем участии в шоу на выживание для стажеров MIXNINE и о своих чувствах после окончания проекта.

Смотрите также: Финалистки шоу MIXNINE дебютируют под крылом YG Entertainment?

Во время интервью Тэ Ун заявил: «У меня был шанс проявить себя во время проекта для рэперов Show Me The Money. Но атмосфера SMTM и MIXNINE абсолютно разная. В шоу от YG Entertainment есть неделя тренировочного периода, но довольно тяжело практиковаться под чьим-то контролем».

«Я был самым старшим среди участников и оставаться на плаву, справляясь с поставленными задачами — самая сложная часть шоу. С самого начала я и не предполагал, что может быть настолько тяжело, но как же я ошибался. Однако я ни о чем не жалею. Будь у меня возможность вернуть то время, я бы все равно подал заявку на участие в MIXNINE«, — продолжил рэпер.

У Тэ Ун признался, что хочет закончить главу своей жизни, в которой есть место для подобных шоу, особенно после участия в четвертом и пятом сезоне Show Me The Money: «Я не хочу принимать участие в каких-либо программах прослушивания. В будущем я хочу стать артистом. Я хочу, чтобы моя музыка нравилась слушателям, поэтому постараюсь сделать большой шаг вперед».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях