Дружеская химия актёрского состава дорамы «Хваюги»

4
4570

Создатели дорамы выходных дней канала tvN «Хваюги» опубликовали закадровую съёмку, которая демонстрирует потрясающую химию актёрского состава.

Смотрите также: Основные моменты 9 и 10 серий дорамы «Хваюги»

Сначала участник группы FTISLAND Ли Хон Ки ласково гладит актрису Ли Се Ён по волосам. Как только режиссёр говорит «снято», они расплываются в улыбках и начинают общаться на дружеской волне.

Во время подготовки к следующей сцене, Ли Хон Ки в шутку толкает термос, из которого пьёт Ли Эль. Девушка надвигается на певца, в шутку командуя: «Подойди сюда», — заставляя Ли Хон Ки и Бору прыснуть от смеха. Но как только включается камера, они моментально перевоплощаются в своих персонажей, стирая улыбки с лиц.

Далее снимаются Ли Сын Ги и Чха Сын Вон. Когда камера выключается, старший актёр утирает слёзы и говорит со смешком: «Я реально заплакал». Ли Сын Ги комментирует: «Так я и «развожу» тебя на эмоции», — на что Чха Сын Вон с чувством соглашается: «Ты умеешь». Съёмка продолжается, и два великолепных актёра продолжают с юмором импровизировать в своей игре.

Актриса Ли Со Ён сыграла роль Сказочницы — злого духа, похищающего души детей и запирающего их в книги. В эпизодах она является антагонистом. В сцене с Ли Сын Ги они играют так, словно действительно являются врагами в реальной жизни.

И в том же интерьере загадочной библиотеки был снят ставший невероятно популярным поцелуй между Ли Сын Ги и О Ён Со.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях