JR из NU’EST получил советы от Мингю из SEVENTEEN по поводу шоу «Law Of The Jungle»

2
1678

JR из NU’EST готов отправиться в джунгли.

Смотрите также: NU’EST W позировали для февральского выпуска «Dazed Korea»

31 января создатели нового сезона шоу «Law of the Jungle in Patagonia» канала SBS представили пользователям сети видеозапись, на которой JR пакует вещи для будущей поездки в дикую природу при участии своего коллеги по группе Рена.

JR говорит: «Это будет первый раз, когда участники NU’EST расстанутся на столь долгое время». Рен прокомментировал: «Во-первых, я считаю, что главная задача — это успешная адаптация. Найти общий язык с другими участниками. Сначала это может быть неловко. Но ты должен найти к ним подход и начать общаться первым. Так вы сблизитесь. Потом нужно сделать весёлую фотографию. Мы были вместе на протяжении 10 лет. Это сладко-горькое чувство, но я не сомневаюсь, что он справится. Самое лучше, что поможет приспособиться к жизни в джунглях, — это быть физически выносливым и здоровым».

Мингю из SEVENTEEN, умудрённый опытом съёмок в джунглях, дал JR несколько полезных советов во время их телефонного разговора. Он сказал: «Неплохо будет, если ты возьмешь с собой несколько привычных тебе, обиходных вещей. И вместо жидкого солнцезащитного крема лучше брать твёрдый вариант (стик). И самое главное — ты должен быть морально готов, мысленно настроен». Он объяснил, что в джунглях руки постоянно становятся грязными, поэтому стик намного проще использовать.

Выслушав советы бывалого участника шоу, JR упаковал нарукавники для плавания, свисток, компас, слитный купальник, термобельё и одежду для похода в горы. Затем он прокомментировал: «Больше мне не страшно отправляться в джунгли».

Первый эпизод нового сезона шоу «Law of the Jungle in Patagonia» выйдет 2 февраля в 22:00 по корейскому времени. Помимо JR, в съёмках участвуют Ким Сон Рён, Ким Сын Су, Хон Джин Ён, Чон Чеён из DIA, Ким Дон Джун, Чо Джэ Юн, Минхёк из MONSTA X, Роун из SF9, Ким Джин Кён и Чо Юн У.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.