Чанмин из 2AM покидает BigHit Entertainment, чтобы создать своё агентство

12
7037

Участник групп 2AM и Homme Чанмин официально расторг договор с BigHit Entertainment.

Смотрите также: Участники 2PM назначены на должность директора по внешним связям JYP Entertainment

1 февраля лейбл опубликовал сообщение о том, что Чанмин покидает агентство и будет организовывать собственную компанию: «Наш эксклюзивный контракт с Ли Чан Мином завершился 31 января. После долгих совместных дискуссий о будущем, мы пришли к решению о прекращении действия вышеуказанного соглашения.

В планах Ли Чан Мина создание агентства одного артиста и независимое продвижение в дальнейшем. Мы планирует поддерживать сотрудничество с ним в будущем. Мы искренне благодарим Ли Чан Мина за доверие и за то, что был с нами до текущего момента. Все сотрудники BigHit продолжат желать ему всего самого наилучшего и поддерживать в будущем».

В тот же день Чанмин поделился собственными мыслями через Инстаграм: «Тем, кто прочитал новости: вы, должно быть, удивлены…после долгих обсуждений с компанией я решил вернуться к своему изначальному плану «Ли Чан Мин — певец» и начать новый путь. Несмотря на прекращение моего эксклюзивного контракта, я всё ещё тесно связан с семьёй BigHit, с которой работал на протяжении последних восьми лет, начиная с «Can’t Let You Go Even If I Die». 

(Бан) Ши Хёк хёну, который хорошо заботился обо мне, когда я терпел неудачи во многих направлениях деятельности; (Ли) Хён хёну, который беспокоился обо мне больше, чем я сам; BTS, которыми я так горжусь; и всем остальным в семье BigHIt — я искренне благодарен вам. 

Я обещаю моим поклонникам, которые всегда поддерживали и ждали меня, работать усердно и активно продвигаться в будущем. 

Я всегда благодарен и одновременно печален… Я скажу то же, что говорил моим фанатам с момента дебюта: «Я буду петь, пока не откажет горло»…».

기사를 먼저 접한 분들은 갑작스런 소식에 많이 놀라셨죠.. 회사와 많은 논의 끝에 “가수 이창민”으로서 다시 초심으로 도전을 해 보기로 결심했습니다. 전속계약은 해지되었지만 죽어도 못보내 시절부터 8년간 함께 해온 우리 빅히트 식구들과의 끈끈한 관계는 계속 진행형입니다. 부족한 동생 많이 챙겨주신 시혁이 형, 저보다 저를 더 걱정해준 현이 형, 자랑스런 우리 후배들 BTS 이하 모든 빅히트 식구들 진심으로 감사합니다. 항상 응원해주고 기다려 준 우리 팬 분들께는 열심히 활동하는 모습 많이 보여드리겠습니다. 늘 감사하면서도 죄송합니다….. 데뷔 때 부터 우리 팬분들께 했던 말 “목이 터져라 노래하겠습니다.” 이창민 올림.

A post shared by 이창민 (@p.f.changmin) on

gunyasha © YesAsia.ru