Чуно рассказал, почему участники 2PM решили обновить свои контракты

6
3472

31 января JYP Entertainment объявили, что пять из шести участников 2PM решили повторно подписать свои контракты с агентством. Тэкён, который в настоящее время служит в армии, обсудит возможность возобновления контракта, как только завершит свою службу в армии.

Смотрите также: Участники 2PM назначены на должность директора по внешним связям JYP Entertainment

Чуно сообщил: «Все шесть из нас согласны с тем, что мы должны оставаться вместе навсегда как 2PM несмотря ни на что, что делает меня поистине счастливым».

Он объяснил, что еще до возобновления своих контрактов с JYP все шесть участников были настроены на то, чтобы сохранить группу. «Мы обсуждали идею того, что если некоторые участники группы не продлят свои контракты, мы все равно навсегда останемся 2PM», — сказал он.

Чуно также поделился тем, что 2PM стали первыми артистами в истории JYP, которые неоднократно возобновляли свои контракты с агентством. «Если быть точным, это повторное обновление наших контрактов», — отметил он. «2PM стали первыми, кто повторно обновил свои контракты. Мне нравится идея о том, что мы первые».

Далее он рассказал об особенных отношениях 2PM с компанией, и их тесную связь. «За последние 10 лет мы наблюдали, как JYP зреет и растет, и поскольку мы видели, какой компания была раньше, мы чувствуем себя тут, как дома», — сказал Чуно. «Честно говоря, у нас братские отношения с нашими руководителями. И что действительно важно и здорово, так это то, что мы чувствуем себя вполне комфортно в общении с генеральным директором так, что даже не стесняемся обращаться к нему напрямую. Все потому, что мы многое пережили вместе».

«Мы не можем вести себя неприлично с Пак Джин Ёном, однако делаем так с нашим генеральным директором Чон Уком. Мы свободно выражаемся, когда недовольны друг другом. Вот почему нам легко было продлить наши контракты».

Он добавил: «Прежде всего, для участников группы было очень важно оставаться вместе».

Отвечая на вопрос о совместной работе группы, Чуно ответил: «Удивительно, хоть мы и иногда спорим, мы никогда не доходим до рукоприкладства. Я думаю, что мы уважаем друг друга. Конечно, иногда мы дрались в прошлом, но сейчас я ничего такого не припоминаю. Все участники терпеливы и очень внимательны друг к другу».

На вопрос о его военном призыве Чуно ответил: «У меня нет определенных планов, но я скоро должен буду уйти. Я не знаю, будет ли это в следующем году или когда именно, но я начинаю постепенно готовиться».

Он также тепло отозвался о Тэкёне, говоря: «Поскольку он был первым из нас, кто пошел служить в армию, мы все отправились навестить его. Я увидел в нем определенную мужественность, которую ранее никогда не замечал. Это заставило меня задуматься: «Всегда ли Тэкён был таким мужественным?» Он выглядел очень круто».

«Я скучаю по нему, — продолжил Чуно. «Меня огорчает тот факт, что ранее, на протяжении 10 лет мы часто виделись, а теперь не будет способны так делать в течении следующих двух лет. Поскольку я был занят съемками, я не мог навестить его в последний выходной, но я планирую отправиться к нему в этом месяце».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях