Johnny & Associates отменяет запрет на публикацию изображений своих артистов в интернете!

1721

Johnny & Associates отменяет запрет на публикацию изображений своих артистов в интернете!

31 января Нишикидо Рё из Kanjani8 принял участие в пресс-конференции своего нового фильма «Овечье дерево» (Hitsuji no Ki) режиссера Ёшиды Дайхачи, чтобы рассказать о фильме. Пресс-конференция была организована Японским клубом иностранных корреспондентов (FCCJ), и, соответственно, Нишикидо приветствовал их на английском языке.

Однако большая новость заключается в том, что Johnnys & Associates сняли некоторые ограничения на использование изображений своего артиста в онлайн-медиа. Ранее агентство ограничило использование изображений своих айдолов в интернете, а так же в газетах и журналах. Но теперь изображения Джоннисов для пресс-конференций, интервью и приветствий на сцене можно использовать для новостных интернет-порталов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: J Soul Brothers, BIGBANG и Kanjani8 возглавили концертный Power Ranking Японии в 2017 году

Фотографии с последней пресс-конференции Нишикидо являются первыми, которые были сняты для онлайн-новостей. Несколько новостных сайтов и связанных с ними учетных записей в Twitter начали загружать изображения с момента отмены запрета. Таким образом, теперь мы можем посмотреть на Рё в HD качестве совершенно законно!

Что ж, не будем упускать возможность, пока они не передумали:

Johnny & Associates отменяет запрет на публикацию изображений своих артистов в интернете! Johnny & Associates отменяет запрет на публикацию изображений своих артистов в интернете! Johnny & Associates отменяет запрет на публикацию изображений своих артистов в интернете!Johnny & Associates отменяет запрет на публикацию изображений своих артистов в интернете! Johnny & Associates отменяет запрет на публикацию изображений своих артистов в интернете! Johnny & Associates отменяет запрет на публикацию изображений своих артистов в интернете!

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!