Го Кён Пё вспоминает время, когда его родителей ошибочно считали родителями Пак Бо Гома

2
4474

1 февраля актер Го Кён Пё появился в качестве гостя в эфире телепередачи «Life Bar», где он рассказал о времени, когда люди ошибочно считали, что его родители на самом деле являются родителями Пак Бо Гома.

Актер поделился тем, что его родители открыли ресторан, когда он снимался в дораме «Ответь, 1988». Его отец, который всегда мечтал стать шеф-поваром, отказался повесить фотографию Го Кён Пё в ресторане, потому что он хотел завоевать клиентов исключительно своей едой, а не известностью сына.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ю-Квон из BLOCK B прокомментировал свою эпизодическую роль в дораме «Радио «Романтика»

«Потому что я был так занят съемками в «Ответь, 1988″, у меня не было времени посетить их ресторан, поэтому вместо меня это сделал Пак Бо Гом. Мои родители сфотографировались с ним и повесили эту фотографию у себя в ресторане, поэтому клиенты думали, что ресторан принадлежит родителям Пак Бо Гома», — объяснил Го Кён Пё.

«Мои родители не хотели использовать мою популярность, но они использовали популярность Бо Гома», — пошутил он. «Люди продолжали спрашивать, был ли Пак Бо Гом их сыном, поэтому теперь они решили повесить фотографию со мной».

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях