Джиллиан Чун помолвлена с врачом-плейбоем

4
3582

Гонконгская певица выходит замуж за своего тайваньского возлюбленного-врача.

Смотрите также: Жалеет ли Люси (Weki Meki), что пропустила свой выпускной из-за пресс-конференции?

Утром 1 февраля певица Джиллиан Чун поделилась прекрасной новостью о своей помолвке в Вейбо, добавив фотографию своего кольца с подписью: «Следующая остановка — счастье».

Её жених — 32-летний тайваньский доктор Майкл Лай, которого называют «Санни Ваном мира медицины» за красоту и комплекцию. 37-летняя участница «Twins» познакомилась с ним через общих друзей, работающих в индустрии развлечений. Пара общалась на протяжении 3 месяцев и успела походить на свидания 1 месяц до того, как гонконгские СМИ приметили их роман в октябре 2017 года.

Несмотря на прошлый краткосрочный брак Майкла с блоггером Иви Чао, схожей внешне с тайваньской актрисой Ариэль Линь, и его репутацию плейбоя, Джиллиан заявляла, что доктор хорошо заботится о ней и заставляет её чувствовать себя любимой.

Майкл также называл возлюбленную «прекрасной девушкой», которая ему по-настоящему нравится, и той, «с которой он желает провести остаток жизни». Несмотря на загруженный рабочий график, он проводит каждую свободную минуту с Джиллиан и даже посетил с ней вечеринку ко дню рождения участницы «Twins» Шарлин (Чарлин) Чой.

Шарлин (А Са) поздравила Джиллиан, загрузив снимок пары в Инстаграм: «Тысячи слов в моём сердце».

В ответ на благословения от коллеги по «Twins», Джиллиан ответила той же фразой, добавив, что Шарлин — очень важный человек рядом с ней и её женихом.

Ещё одна хорошая подруга невесты, гонконгская певица Джои Юн, тоже пожелала молодожёнам всего наилучшего, заявив, что счастлива просто потому, что счастливая Джиллиан.

Кажется, что певица всё-таки нашла своего суженого, хотя историю её отношений нельзя назвать гладкой и безмятежной.

В 2008 году Джиллиан оказалась втянута в сексуальный скандал с гонконгским актёром Эдисоном Ченом, когда интимные фотографии девушки, сделанные во время их романа, просочились в сеть. Также ходили слухи, что именно она стала камнем преткновения между гонконгскими актёрами Шон Юе и Эдисоном Ченом. В сети «гуляла» информация, что парни чуть было не подрались после того, как Эдисон Чен был разъярён флиртом Шона Юе с Джиллиан на церемонии награждения.

Перед знакомством с Майклом, певица встречалась с южнокорейским исполнительным директором Тайлером Квоном (который на данный момент встречается с бывшей участницей Girls’ Generation Джессикой Чон), они расстались в 2013 году.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив