Китти Чжан признала, что не умеет выбирать мужчин

1
1239

Бывший муж китайской актрисы нанимает проституток, пока нынешний супруг погряз в долгах.

Смотрите также: Кристал назвала «Неудержимый пинок» самым запомнившимся ей проектом

Начало статьи может прозвучать как предисловие к триллеру или детективу. Однако такова жизнь китайской актрисы Китти Чжан.

28 января она приняла участие в эпизоде комедийного шоу «Roast Convention», где призналась в своём «плохом вкусе» по части выбора спутников. Публика, покоренная её откровенностью, аплодировала артистке.

31-летняя актриса известна своей ролью в научно-фантастическом фильме о космосе Стивена Чоу «CJ7». Но о её бурной личной жизни стало известно не так давно.

Её бывший муж, режиссёр Ван Цюйанань, с которым артистка в разводе уже 4 года, был арестован и помещен за решётку за пользование услугами проституток. А нынешний супруг артистки, бизнесмен Юань Баюань, за которого она вышла замуж через 70 дней после начала романа, по сообщениям СМИ «заработал» себе долг в 2 миллиона долларов в сингапурском казино Marina Bay Sands. Он также задолжал зарплатные выплаты своим сотрудникам в модном бизнесе Гуанчжоу — около 835000 долларов.

Нетизены выразили озабоченность незавидным финансовым положением матери двоих детей, но актриса поспешила уверить их, что у неё всё в порядке. «Спасибо всем за беспокойство. У меня всё нормально. У меня двое прекрасных детей, и с моей карьерой всё хорошо».

Китти не в первый раз привлекает фанатов искренностью своих суждений и самостоятельностью. После речи и заявления актрисы поклонники немного успокоились, надеясь, что их опасения были безосновательны, если сама артистка заявляет о том, что «уверенно стоит на земле».

Из-за долгового разбирательства в прошлом сентябре Юань дважды публиковал официальные декларации своего модного бренда MJstyle на Вейбо, 8 и 17 ноября соответственно, пытаясь пресечь разгорающийся скандал. Он заявлял, что информация СМИ ложна и противоречива. Бизнесмен утверждал, что выследит тех, кто распускает слухи и привлечет их к уголовной ответственности за инсинуации в адрес его имени и компании.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях