Отношения Ли Бин Бин с её молодым кавалером

15
2057

Год назад пара с 17-летней разницей в возрасте публично подтвердила наличие между ними романа.

Смотрите также: Шин отрицает слухи о расставании с возлюбленной из-за её измены

Китайская актриса Ли Бин Бин подтвердила роман с китайским бизнесменом Хсу Вен Наном через страницу Вейбо 4 января прошлого года, разместив снимок, на котором они с возлюбленным, одетые в белые футболки, обмениваются страстными взглядами на пляже. Подпись гласила: «Всё что ни делается — к лучшему».

После этого пара привлекла к себе много внимания из-за большой разницы в возрасте — 17 лет.

Несмотря на это 44-летняя актриса никогда не уклонялась от обсуждения «скользкой темы» и отвечала в интервью, что «готова в любой момент завершить эти отношения», так как «достаточно сильна, чтобы контролировать свои эмоции». Она также добавляла, что «не боится неудачи» и «готова ответить за любые последствия, которые могут произойти из-за романа».

Кавалер актрисы, 28-летний Вен Нан, 1990 года рождения, у него есть старшая сестра, которая работает в Пекинской киноакадемии. Он сам также обучался в Пекине, а его друзья говорили о нём, как об «опытном охотнике за девушками».

После публичного объявления о романе актрисы нетизены начали поздравлять пару и торопить их с помолвкой. Инсайдеры заявляют, что данное развитие романа вполне вероятно, так как свадьба — естественное продолжение отношений любящих людей.

После признания отношений пара стала часто проявлять свои чувства друг к другу на публике, например, они держатся за руки в аэропорту или совместно празднуют Новый год, сочиняя стихи.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях