Продюсер шоу «Infinity Challenge» рассказал о будущем воссоединении H.O.T.

1
323

Продюсер шоу MBC «Infinity Challenge» Им Гён Шик поделился деталями относительно воссоединения группы H.O.T.

Смотрите также: Мун Хи Джун недоволен интересом публики к своей жене

30 января продюсер Им дал интервью по телефону YTN Star, заявив: «Концепт называется «Суббота, Суббота — это Певец». Он о путешествии во времени на 20 лет назад, чтобы проникнуться ностальгией событий прошлого. По той же причине площадкой для выступления был выбран MBC Hall, так как в своё время H.O.T. официально дебютировали там. Это придаст происходящему дополнительный смысл, своеобразный знак».

Ранее создатели шоу «Infinity Challenge» подтвердили появление популярной айдол-группы первого поколения в новом выпуске, что вызвало настоящую бурю в сети. Съёмки запланированы на 15 февраля в Ильсане, на данный момент заявлено уже 800 участников массовки, фанаты в ажиотаже: «Мы ждали этого возвращения 17 лет, и Ильсанский зал MBC слишком мал для такой массовой аудитории, всего лишь 800 мест», — требуя руководство компании сменить площадку.

Очевидно, что Yeoido — это особенное по значению место, в котором H.O.T впервые появились на сцене в 1996 году, оно привлекает к себе огромную толпу фанатов. Сотрудники MBC заявили, что для специального концерта к возвращению коллектива будет выбрано место в Ильсане, но это не Yeoido.

Продюсер Им прокомментировал: «Весь персонал будет упорно работать, чтобы показать фантастическое шоу для столь долго ожидавших фанатов, которые не смогут принять участия в живом выступлении. Пожалуйста, посмотрите на воссоединение H.O.T. с экранов своих телевизоров».

Специальные выпуски с H.O.T выйдут на экраны 17 и 24 февраля.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях